Crespaia trae il suo nome dall’energia delle increspature del mare che si unisce idealmente a quella dell’aia, da sempre luogo d’incontro e di scambio.

Crespaia

HomeCrespaia

2018 Crespaia Bianco

D.O.C. Bianchello del Metauro

Di colore giallo paglierino scarico, profumo delicato e caratteristico, sapore fresco ed armonico. Identità del nostro territorio.

METODO DI COLTIVAZIONE: BIOLOGICO
UVAGGIO. BIANCHELLO DEL METAURO 100%
ALTITUDINE. 160 METRI S.L.M.
DENSITÀ D’IMPIANTO. 4.115
POTATURA. GUYOT SINGOLO
MODALITÀ DI RACCOLTA. A MANO IN CASSETTE DI 15 KG
VINIFICAZIONE. DIRASPATO, PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA CONTROLATTA TRA 17 – 19 °C
MATURAZIONE: IN ACCIAIO INOX
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C

FORMATI DISPONIBILI. 75 CL
CHIUSURA. SCREW CAP (TAPPO A VITE)
CONFEZIONI. SCATOLA DA 6 O 12 BOTTIGLIE