Crespaia trae il suo nome dall’energia delle increspature del mare che si unisce idealmente a quella dell’aia, da sempre luogo d’incontro e di scambio.

Image thumbnail

La Cantina

CRESPAIA

Crespaia racconta la speciale unione tra il mare, che con la sua “crespa” d'onda ci rinfresca, e “l’aia”, luogo d’incontro contadino, che ci avvolge come un abbraccio.

Questa è Crespaia: realtà attenta, che fa tesoro del territorio e della tradizione. Nasce nel 2011 alle pendici dell’antico Prelato, tra gli ulivi e le dolci colline che cingono Fano.

Le Marche sono una terra meravigliosa, eterogenea e ricca di sapori, colori e odori.

Coltiviamo due vitigni autoctoni marchigiani: Bianchello del Metauro e Colli Pesaresi Sangiovese, gemme uniche del nostro territorio.

Amiamo la nostra terra, amiamo il nostro lavoro.

Crediamo nella qualità e nel rispetto dell’ambiente: siamo un’azienda biologica che accompagna il naturale processo di vinificazione.

Ti aspettiamo in un ambiente informale e accogliente, con un bel calice di vino pronto per essere assaggiato.

LE PERSONE

Rossano Sgammini
Owner
Cecilia Sgammini
Marketing e vendite
Shayle Lambie-Shaw
Winery manager
Andrea Pompili
Farmer