Di colore giallo paglierino, profumo delicato e caratteristico, sapore ampio, elegante ed armonico. Un Bianchello d’eccellenza.
METODO DI COLTIVAZIONE: BIOLOGICO
UVAGGIO. BIANCHELLO DEL METAURO 100%
ALTITUDINE. 160 METRI S.L.M.
DENSITÀ D’IMPIANTO. 4.115 (90 x 270 cm)
POTATURA. GUYOT SINGOLO
MODALITÀ DI RACCOLTA. A MANO IN CASSETTE DI 15 KG
VINIFICAZIONE. DIRASPATO, FERMENTAZIONE SPONTANEA A CONTATTO CON LE BUCCE IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA CONTROLLATA TRA 17-19°C
MATURAZIONE: IN ACCIAIO INOX SUR-LIES PER 9 MESI
TEMPERATURA DI SERVIZIO. 12°C.
FORMATI DISPONIBILI. 75 CL (BORGOGNOTTA)
CHIUSURA. SCREW CAP (TAPPO A VITE), GUARNIZIONE SARANEX
CONFEZIONI. SCATOLA DA 6 O 12 BOTTIGLIE